新年送祝福 情暖老人心

【時間: 2020-01-07 10:46 內江晚報】【字號:

1月5日,我市草根明星群成員走進市中區綜合養老服務中心,載歌載舞,與老人們一起慶新年,為老人們送上最真誠的祝福。

當天下午1點過,憑一口“椒鹽普通話”走紅的“網紅孃孃”代英、內江市道德模范鄭曉文,以及天宮堂舞蹈隊隊員、鳳之舞韻健身隊隊員、新內江藝術歌舞團演員等齊聚內江市大自然老年公寓,與老人一起慶祝新年的到來。

老人們興高采烈,有的推著輪椅,有的拄著拐棍,早早來到場地等候。

開場舞《詠唱中國》一登場,便贏得老人熱烈掌聲,小品、歌曲、舞蹈,一個個節目精彩紛呈,老人們手拿小紅旗,隨著音樂揮舞,現場歡聲笑語不斷。

老年公寓101歲的退休教師劉光智等多位老人現場清唱歌曲《踏雪尋梅》,對草根明星群成員表示感謝。

“我們草根明星群成員一直注重傳遞社會正能量,我們開展這次活動,就是為了給老人們送上關愛,發揚敬老愛老的傳統美德。”代英說。


編輯:李江
記者: 李靜  
【相關閱讀】